Solo
Para freelancers y estudios de una persona
US$25al mes
Facturado cada mes
- 1 puesto del equipo, hasta 2
- 3 portales de clientes activos
- 10 GB de almacenamiento
- Tableros, CRM, cotizaciones, facturas y revisión
Puesto extra: US$15 al mes
Sin tarjeta para empezar
Cada plan incluye puestos para tu equipo. Tus clientes entran al portal gratis, sin límite de contactos.
14 días del plan Studio, sin tarjeta. Tus clientes entran gratis.
Para freelancers y estudios de una persona
US$25al mes
Facturado cada mes
Puesto extra: US$15 al mes
Para agencias pequeñas, de 2 a 8 personas
US$79al mes
Facturado cada mes
Puesto extra: US$15 al mes
Para agencias en crecimiento, de 8 a 30 personas
US$199al mes
Facturado cada mes
Puesto extra: US$12 al mes
Todos los planes incluyen tableros, CRM, propuestas, cotizaciones y facturas en PDF, el portal de clientes, revisión con comentarios, horas y Gantt.
| Función | Solo | Studio | Agency |
|---|---|---|---|
| Puestos del equipo incluidos | 1 | 5 | 15 |
| Máximo de puestos | 2 | 25 | Sin límite |
| Externos | 1 | 5 | 25 |
| Portales de clientes activos | 3 | 20 | Sin límite |
| Almacenamiento | 10 GB | 100 GB | 500 GB |
| Tamaño máximo por archivo | 250 MB | 500 MB | 500 MB |
| Formularios públicos | 1 | Sin límite | Sin límite |
| Planificación de capacidad | No incluido | Incluido | Incluido |
| Portal en tu dominio | No incluido | Incluido | Incluido |
| Aplicación en tu dominio | No incluido | No incluido | Incluido |
| Sin «Hecho con Flow» | No incluido | Incluido | Incluido |
| Exigir verificación en dos pasos | No incluido | No incluido | Incluido |
| Registro de actividad | No incluido | No incluido | Incluido |
+100 GB de almacenamiento: US$15/mes
Precios en dólares (USD). Los impuestos se calculan según tu país.
Tienes 14 días del plan Studio, sin tarjeta. Al terminar eliges un plan; si no, tu espacio queda en solo lectura y nunca pierdes tus datos.
No. Los contactos de tus clientes entran gratis y sin límite; solo pagas por los puestos de tu equipo.
Sí, cuando quieras. Bajar de plan nunca borra datos: lo que supere el nuevo límite queda en solo lectura.
Lo que ya tienes sigue funcionando. Si una acción supera el límite de tu plan, te lo indicamos y puedes subir de plan o sumar complementos.
Sí. Los dueños del espacio pueden descargar una exportación completa en cualquier momento, también en solo lectura.
Crea tu espacio en dos minutos, invita a tu equipo y comparte el primer portal hoy. 14 días del plan Studio, sin tarjeta.